Hari Jadi Kabupaten Banjar, Kelompok Tani Harapan Masa Tanah Abang menerima bantuan traktor roda dua

Tanah Abang.co.id- Kelompok tani Harapan Masa Tanah Abang menerima bantuan satuan alat dan mesin pertanian berupa traktor roda dua tipe rotari dalam sebuah upacara yang digelar dalam rangka memperingati hari jadi Kabupaten Banjar.

Upacara tersebut dihadiri oleh Bupati Kabupaten Banjar beserta jajaran pemerintah daerah setempat dan juga para petani dari kelompok tani Harapan Masa Tanah Abang. Bupati Banjar menyampaikan bahwa bantuan alat dan mesin pertanian tersebut diharapkan dapat meningkatkan produktivitas pertanian di wilayah tersebut.

Traktor roda dua tipe rotari merupakan salah satu alat pertanian modern yang cukup efektif dalam proses pengolahan tanah dan penanaman. Dengan adanya bantuan ini, diharapkan petani di Kelompok Tani Harapan Masa Tanah Abang dapat meningkatkan hasil panen mereka dan meningkatkan kesejahteraan.