Kelompok Tani Harapan Masa Tanah Abang, upaya meningkatkan produksi dan menjaga ketahanan pangan

Kelompok Tani Harapan Masa Tanah Abang, upaya meningkatkan produksi  dan menjaga ketahanan pangan

Pada tanggal 14 Agustus 2024, Kelompok Tani Harapan Masa Tanah Abang turut serta mengikuti Pertemuan Koordinasi Pengembangan Lumbung Pangan Masyarakat Kabupaten Banjar di Aula Bapeddalitbang Kabupaten Banjar.

Dalam pertemuan tersebut, Kelompok Tani Harapan Masa Tanah Abang berkesempatan untuk berdiskusi dan berbagi pengalaman dengan kelompok tani lainnya dalam upaya meningkatkan produksi pangan dan menjaga ketahanan pangan di Kabupaten Banjar.

Selain itu, dalam pertemuan ini juga dibahas berbagai strategi pengembangan lumbung pangan masyarakat yang dapat membantu meningkatkan kesejahteraan petani dan masyarakat Kabupaten Banjar secara keseluruhan.

Dengan mengikuti pertemuan ini, Kelompok Tani Harapan Masa Tanah Abang berharap dapat mendapatkan informasi dan pengetahuan baru yang dapat diimplementasikan dalam usaha pertanian mereka untuk meningkatkan produksi dan kesejahteraan keluarga petani.