KKN IAID Institut Agama Islam Darusslam Martapura tahun 2023 melakukan kegian penempelan No rumah

Mahasiswa KKN (Kuliah Kerja Nyata) Institut Agama Islam Darussalam Martapura melakukan kegiatan penempelan nomor rumah dari RT.001-005 yang berlokasi di Desa Tanah Abang. Kegiatan ini bertujuan untuk mempermudah pencatatan dan berguna bagi seluruh masyarakat Desa Tanah Abang. Pemerintah desa mengucapkan banyak terima kasih kepada KKN IAID Institut Agama Islam Darussalam Martapura atas kerja keras mereka selama ini. Semoga apa yang telah dilakukan oleh para mahasiswa dapat mendapatkan ganjaran yang setimpal. Kegiatan penempelan nomor rumah tersebut dilaksanakan pada tanggal 24 Juni 2023 dan didampingi oleh aparat desa tanah abang. Dengan nomor rumah yang jelas dan mudah diidentifikasi, hal ini akan membantu pemerintah desa dalam melacak data penduduk, pengiriman surat-menyurat, dan menyediakan aksesibilitas yang lebih baik bagi warga Desa Tanah Abang. Selain itu, kegiatan KKN juga memberikan manfaat positif bagi masyarakat sekitar dengan memperkuat hubungan sosial antara mahasiswa dan warga desa serta meningkatkan kesadaran masyarakat tentang pentingnya bersama-sama membangun lingkungan yang lebih baik. Dengan adanya kolaborasi yang baik antara KKN dan pemerintah desa, diharapkan dapat menghasilkan karya yang bermanfaat bagi masyarakat.